請登入,或立即 註冊 建立自己的雲端美術館!

快速註冊 使用 Facebook 登入

或是

忘記密碼 | 重寄會員啟用信

快速註冊個人帳號

按下註冊鈕的同時,表示您已詳閱我們的會員服務條款,同意使用 191ART雲端美術館 所提供的服務及訂閱電子報。

已經有帳號了?馬上登入

請登入,或立即 註冊 建立自己的雲端美術館!

忘記密碼
我可以選擇付款的方式有哪些?

我們目前在網路上有提供下列付款方式,
1. 信用卡付款(暫停使用)
2. 使用虛擬帳號進行ATM匯款(包含WebATM)(暫停使用)

若此兩種方式都無法讓您順利支付,您可以在網站上先以ATM付款方式完成訂單,再臨櫃轉帳,完成後請來電告之
3.臨櫃匯款 : 帳號 永豐銀行(807) 新泰分行010-018-0001947-8  戶名 : 享受藝術股份有限公司
4.郵局貨到付款:適用於總金額50,000元以下的付款方式,由郵務人員代為收付。
5.銀行轉帳:帳號 永豐銀行(807)帳號(010-018-0001947-8),轉帳後請提供轉帳帳號後五碼供本公司服務人員查核。

ATM匯款注意事項
如果您付款方式採用ATM匯款,系統會自動提供一組虛擬帳號。此虛擬帳號只能使用ATM機器與線上ATM(WebATM)匯款兩種方式,如果您採用至銀行臨櫃匯款的方式,此組虛擬帳號不適用。
我已經利用ATM/Web ATM轉帳了,為何訂單狀態仍是未付款呢?
由於銀行收到滙款並與191ART藝術平台連線修訂訂單狀態,需有30分至90分鐘的作業時間,因此建議您操作轉帳後90分鐘後再查詢訂單狀態。